Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,3
Komfort
8,1
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
8,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,9

Bewertungen

    Detlev
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    22. Mai 2018

    Ordentliches Hotel für einen City-Trip.

    Älteres Hotel mit deutlichen Gebrauchsspuren. Teilweise Nachts etwas laut, da die Kneipengänger auf dem Heimweg Dampf ablassen.
    Ordentliches Frühstück , gute Lage, freundlicher Empfang, grosses Zimmer
    Rita
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Helga
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Floria
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. Mai 2018

    Sehr angenehmer Aufenthalt, top Lage,

    Dass man den Wiener Melange oder andere Kaffees angeboten bekommt und nicht bloss den Filterkaffee
    Ruhiges Hotel Bequeme Betten Sehr gutes Frühstück
    Sandra
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. Mai 2018

    Städtetrip

    Die Betten waren leider sehr hart. Wir haben dann - nachdem es ausreichend warm war - die Bettdecken abziehen können und uns darauf legen können. Für 2 Nächte machbar.
    Unerwarteterweise haben wir nicht ein normales Zimmer bekommen, sondern ein Appartement. Genial. Leider war der Weg dorthin etwas länger, aber der war es wert. Jedoch unglücklich daran war, dass man die Treppe runter bzw. hätte rauf müssen. Diese ist jedoch etwas steiler und mit Gepäck doch für ältere Menschen strapazös. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Personal war dieses mal bemühter und freundlicher (im Frühstücksraum). An der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit.
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Johann
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karl
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    12. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Klaus
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    4. Mai 2018

    Wir haben die vier Tage im Mailberger Hof sehr genossen.

    Das Brummen (s.o.) störte sehr. Wir wollten bei Ankunft ein Glas Wein trinken. Leider gab es nur halbtrockenen, und den auchnoch lauwarm.
    Das Frühstück in dem kleinen Innenhof war wunderbar, sehr reichhaltig und lecker. Allein störend war das laute Brummen (von der Klimaanlage?) während des ganzen Tages. Die Lage des Hotels ist perfekt, fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig nah.
    Beate
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    3. Mai 2018

    Schön wars.

    Das Frühstück war richtig gut :) Bei uns blieben keine Wünsche offen. Vielleicht sollte man das Hotel irgendwann etwas modernisieren, mich stören halt einfach die Teppiche überall und die schweren Vorhänge - das ist nicht mehr zeitgemäß und in meinen Augen unhygienisch. Die Lage des Hotels ist allerdings unschlagbar, deshalb würden wir wieder dieses Hotel wählen.
    Gerd
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    1. Mai 2018

    In Ordnung, gute Lage!

    Eine Renovierung sollte von der Leitung angedacht werden.
    Sehr gute Lage!
    Astrid
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Mai 2018
    Die Einrichtung war nicht ganz nach meinem Geschmack aber das ist auch nicht wirklich wichtig 😜
    Das Frühstück war herrlich und die Lage ist spitze 👍🏼
    Gernot
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    RASHEED AHMAD SIDDIQUI
    pk

    Bewertungsergebnis

    7,1
    22. Mai 2018

    Breakfast not good

    I like it boz it is in centre
    Wash room very big and good
    Sanya
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Juzer
    in

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. Mai 2018

    Have a good stay.

    Lift is super small..by far amongst the smallest I've seen at any hotel. The house keeping facilities were poor.
    Nice n convenient location. Breakfast was good. We were in a Junior Suite so the room size was quite nice.
    Tim
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Cigdem
    tr

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Mai 2018

    I recommend

    If you decide to have breakfast at rush time, you may not find a table to sit!
    Lovely hotel in the old town.
    amanda
    mt

    Bewertungsergebnis

    8,3
    6. Mai 2018
    We didn't have a kettle in the room and since i have a one yr old boy it was something that i really needed. I had a thermos so i was able to fill up hot water from reception so i still managed.
    The hotel had the best location.breakfast was excellent. I forgot my mobile and the staff found it just in time and sent it to me at the airport before we left. I am very grateful for that. I would definately recommend.
    Jaturong Pongsue
    th

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Mai 2018

    2 night at Vienna

    Hotel wifi very slow
    The location perfect, Staff friendly, But hotel wifi very slow.
Bewertungen werden geladen